Post by rivabertosur on Feb 17, 2022 15:53:00 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ カタパルト2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ カタパルト2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのポイントがハック ▞▞▞
▞▞▞ カタパルト2 2022 version ▞▞▞
とても良いゲームでやりがいがあります。
とても良いゲームですが、友達と遊んでいる間の遅れはとても悪いです私はゲームにとても失望していますが、その遅れを改善します
広告が多すぎます。気に障る。
ちふの、なた、ま
5秒秒の広告をゲームです。
優れていますが、他の武器とは異なり、大砲には十分な種類の大砲ボールがありません。ただし、ボスレベルレベル90に達すると、レンガの壁にぶつかるような問題が発生します。コンピューターの難易度が上がり、できません。利用可能な武器を何を試しても、それを打ち負かすだけでは十分ではありません。これまでにレベル90を30回以上打ち負かそうとしましたが、利用可能な武器のさまざまな発射体がすべてあり、それらはひどく不十分です😡
でこれななんありあり。
私はこのゲームが大好きです。それは面白くて、小さな男性は彼らが踊り回ってあなたを殺した場合にあなたをあざける方法を陽気にしています。プレイして武器を手に入れるのはとても楽しいです。
前回のアップデート以降、アプリは非常にバグが多く、動作が遅くなっています。 2xオプションも使用できません。毎日のアワード値が減額されます。アプリはもう面白くありません。
十字線なしでプレイするのは難しいです。エラーのようです。わかりません。最初のレベルだけが十字線を持っていました。そして、彼らが私たちが正しく目指すことを期待している残りのレベルは?
素晴らしいゲームです!対戦相手を破壊する際にあなたの正確さを使用するのは素晴らしいゲームです!簡単に入手して鎧を購入できます。購入後、アップグレードして、敵を破壊するために必要なものを購入できます。大好きです!他人を破壊するこのゲームを強くお勧めします!素晴らしい!言及を忘れましたか?!で検索!!シーク&デストロイ!!!君たちに10個星をあげられたらいいのに!
良い
耕作するのが難しすぎると、敵はいつでもあなたを撃つことができ、あなたは完全に運に依存します
ダブルアップは機能していません。広告を表示するためだけに、オプションが提供されています。開発者はできるだけ早く修正する必要があります。
このゲームは本当に楽しかったですが、今では完全にフリーズすることにうんざりしています。私は最後のレベルのボス390にいます。だから、悲しいかな、私はアンインストールしてさようならを言います。
古いバージョンのエンドレスモードを持ってきた場合、私は1つ星だけを評価し、5つ星を評価しますが、ゲームは素晴らしく、エンドレスはとても退屈なので、エンドレスモードをリセットしてください
私はこのゲームが大好きですが、表示されない武器と保護を購入しています。とにかくどこに行くの? Idk必要なときにアクセスできない理由。私は彼らを見つけた。このゲームが好きです。
コンセプトは簡単に理解できます。しかし、アプリに2つ星を付ける理由は、初期のレベルを繰り返して無数の広告を見ていることに気づき、レベルごとのアップグレードにほとんどお金がかからないためです。
このゲームは、プレイすればするほど拡大し、進化することに非常に驚いています。私が見つけた他のすべてのゲームよりもはるかに優れており、同じレベルと難易度を繰り返し、広告であなたを打ち負かします(無料バージョンには広告がありますが、ゲームの品質は購入する価値があります、imo)、またはあなたをさせません現金支払いなしで前払い。
私はゲームを楽しんでいますが、15kコインと広告の削除を行いましたが、それでも広告は表示されます。それが購入の理由の1つであったことを考えると、ややイライラします。
敵も個性性あり、やられた時のコピーがます
とても良いゲームですが、390レベルのゲームがあります。 BYVに、一般の人に楽しんでもらえるように、さらに進んでいただきたいと思います。ありがとう。
캐터펄트 2 액션 wtg
いちいちコンティニューがめんどい、金となりて、先にいきたいゲームでなはい、あきません。
このゲームにはたくさんのバグがあります。私はレベル90で立ち往生しています。レベル90に到達した場合、ボスはレベル90に到達しませんでした。カタパルトがフリーズして爆弾が跳ね返るので、カタパルトで爆弾を使用することはできません。特別な力は一度しか使えません。 300枚の地図を集めたのですが、使えません。ゲームは常にハングし、3時間のタイマーが表示されているため、ホイールを回して賞品を獲得することもできません。
優れたゲームプレイ。物理学はうまく機能し、オブジェクトが破壊されて飛び回る方法は素晴らしく見えます。広告を取り除くのは安く、ゲームにはたくさんのアップグレードとコンテンツがあります。たくさんの楽しみ。
最初はこのゲームは本当に楽しかったですが、今ではこのお金をすべて使って城をアップグレードした後、それは強くなるよりも弱くなったようです。レベル20に戻って、レベル70の練習をしたり、アップグレードのためにお金を稼いだりしました。しかし、50年代半ばのレベルでは、城に大きなダメージがなかったときに、城が4〜5個の良いものと、いくつかの弱いもので撃墜されていることに気づきました。高レベルの城にもいます。ちょっと怪しいです。そして私はどのプロテックでもレベル70を通過することはできません
このゲームが大好きです...しかし、ボーナスステージのほとんどをクリアすることは不可能です。これは、ゲームにこれらのハードステージを配置するときに、さらにいくつかのメリットを与える必要があるため、非常に面倒です...
エネルギーメカニックを削除してくれてありがとう私は今このゲームに5つ星を喜んで評価しますこのような素晴らしいゲームを作成してくれて本当にありがとう
かっこいいゲームでグラフィックもいいですが…実際のカタパルトを空中に投げるのは一見起こっていないようで、それがゲームの要点です。おそらく私が間違っているかどうかを確認するためのヘルプセクションもポインタセクションもありません(私はそうではありません)。時々それは機能しますが、99%の時間は機能しません
Catapulte 2 Action uttn
The Catapult 2 Action jmj
私はそれが好きではありません私は20レベルで立ち往生しています上司は無敵です私は爆弾を使用していますが、それはうまくいきませんでしたこれを修正してラリーは私を悩ませます!!!前回、最初のボスを倒したとき、今は2番目のボスにいます。私に同意してください。
まぁまぁ
いくつかのレベルの楽しいゲーム。進行するには購入しなければならないアイテムが多すぎます。結構です。
これまでのところ、敵はコインを獲得して自分の武器をアップグレードするよりも速く武器をアップグレードします。それが悪化しないことを願っています。お金を払わない限り、すべての楽しみが失われます。
これはばかげたゲームです。 2人のプレイヤーが一緒にプレイできるので、古いバージョンの方が良かったのですが、ここではできません。
ゲームの発明は、シングルプレイヤーゲームに向けた最良のステップでした
子供に下品な広告を表示する
それでも非常に良く、最新のアップデートは追加のレベルを追加するのに良いものでしたが、追加のレベルのためにマップをまとめることはほぼ不可能です。楽しいよりもイライラします。
あなたがあなたのお金を2倍にし、追加を見ることを選択したいとき、あなたはあなたの時間を無駄にするでしょう、それは決してお金を倍増させません、本当に悪い
ゲームを面白くするための計画は良いとしましょう。しかし、なぜ2人用モードが削除されたのでしょうか。 ‐-------------以前のコメント-----、---良かったですが、エネルギーレベルが制限を追加します。勢いを壊す。また、なぜ2人用モードが削除されたのですか?これの代わりに、あなたはカタパルト3として単に新しいゲームをリリースしたでしょう。貧弱なアップグレード!
イエス!!これは広告が多すぎます!!!ですから、レベルを再試行するたびに、私の選択は30秒の広告で完全に殺到するか、この煩わしさを取り除くためにお金を払うことになります。私はいくつかの広告を気にしませんが、DAMN!お金を稼ぐためのより良い方法があります。
報酬システムは現実的すぎます。レベルごとに100ポイント、武器のアップグレードに25000ポイントが必要ですが、難易度が高いため、約19レベル後にアップグレードが必要になるのは非常識です。これは、資本主義のシミュレーターではなく、脱出を意図したものでした。アーチャーズ2はより良いポイントシステムを持っています。
ゲームは最高ですが、アップグレードは非常にコストがかかり、お金で購入することによってのみ購入できるため、開発者のお金は無駄になっていると思いますが、価値のないAndroidゲームにお金を無駄にできる量には制限があります。開発者を育てるには、すべてにおいて現金化の限界があります。
素晴らしいゲームですが、繰り返しになります。広告を削除するために支払ったが、グーグルプレイにログインできない(常にエラーログイン)ので、携帯電話とタブレットでプレイできません。 WIFIは問題ではありません...
いいゲームですが…………5000枚持ってきたのに手に入らなかったので返金をお願いしました。彼らは私の領収書を要求し、私はそれを送りました.......何もありませんでした、そしてそれは今約3または4日です、私はもう一度尋ねて、返事をもらえませんでした。肝心なのは、ゲームをプレイすることをお勧めしますが、お金やコインを取り戻せない可能性が高いため、購入したくないものは購入しないようにしてください。追伸!!私はまだ私のお金を取り戻したいです😡!!
より多くのコインを獲得するために広告を見るのはOKです。しかし、私が30の星を獲得した後、広告が私の通常のゲームをブロックし始めました。これは絶対に迷惑で受け入れられません。
The Catapult 2 Aksyon jxf
誤解を招く購入契約。ゲームでは、購入すると広告が削除されると言われています。強制広告は削除されますが、ダブルコインボーナスが必要な場合は、各ラウンドの後に広告を再生する必要があります。それは楽しいゲームですが、私は広告を完全に取り除くことができないことにかなり失望しています。
あなたは敵を破壊する力を与える必要があります、さもなければあなたは敵を殺す力を作るべきです...あなたが敵をトップに保つような方法でゲームを設計するなら私たちはそれ以上ゲームを進めることができません...知性は別の弱い敵です異なります。
とても素敵なゲーム..面白いゲーム.. @ level33のiam ..もっとエキサイティングなラウンドが来るのを待っています..superse uper ..
それは良いことです..しかし、突然クラッシュすることが何度もあるので、重いゲームが私の電話でスムーズに動作するにもかかわらず、これは何度もクラッシュしました..
Tuning Club Online Kilpa-ajo row
素晴らしいゲームですが、レベル59以降はレベル60が完了していません。私は何度も試しましたが、いつも失敗しました。多くの武器を試しましたが、それでも失敗するので、このゲームをアンインストールしました。